当前位置: 首页 > 鱼复风采
专题:鱼复工业园全面排查道路交通安全隐患
信息来源: 发布机构: 发布日期: 2015-07-02 责任编辑: 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

通力合作  全力以赴

鱼复工业园全面排查道路交通安全隐患

 

为深刻吸取园区“8·18”、合川“8.20”重大交通事故和延安“8.26”特别重大道路交通安全事故教训,鱼复工业园结合园区当前道路交通安全实际情况。 912日,江北区安监局、区交巡警支队和鱼复公司安办、建管部等单位对鱼复园区长安大道、盛唐大道、两江大道、复盛环道、福生大道、复五路、渝江路等道路进行了“拉网式”的安全隐患排查,发现大部分道路普遍存在安全警示标志不全,如两江大道和福生大道交叉路口、盛唐大道和福生大道交叉路口、东风菲亚特项目交叉路口,不但车流量大,而且十字路口均没有红绿信号灯和减速带等安全配套设施,需要立即加以整改和完善。

鉴此,鱼复公司根据区安监、交巡警支队等相关职能部门排查出的安全隐患,立即制定整改措施,加快完善道路交通安全警示标志牌和交通信号灯等安全设施,彻底消除安全隐患,确保园区道路交通安全,确保人民群众生命财产安全。

(鱼复安办雷雨成供稿)