当前位置: 首页 > 新闻动态
97家入园企业参加鱼复工业开发区中央环保督察工作动员及部署会
信息来源:原创 发布机构:重庆两江新区鱼复工业园 发布日期: 2016-11-30 责任编辑:杨皓 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,配合中央第五环境保护督察组在重庆的环境保护督察工作。1129日,鱼复工业开发区在505会议室召开了入园企业迎接中央环保督察工作动员及部署会,开发区常务副总经理周达宣出席会议并讲话。97家入园企业,123人参加本次会议。

 

 

会中,周总传达了全市环境保护督察工作部署会议精神及两江新区环境保护督察工作情况通报。会议要求,一是企业要高度重视,要把迎接中央环保督察组督察工作作为一项重大的政治任务来抓,充分认识开展环境保护督察的重要意义,动员所有企业全力配合做好督察工作。二是要确保企业各项措施到位,认真开展自纠自查,细化整改措施,全面夯实工作责任,确保企业环保工作“不走过场”,取得长效。三是全力以赴,扎实做好迎检准备。对照问题清单,完善台账资料。针对目前企业内存在的突出环境问题,加大整改力度,及时完善各类台账资料,扎实做好迎接中央环保督查组检查的准备工作。

周总强调,环保工作是一项长期性工作,应做到常态化。当前做好本次环境保护督察迎检工作,任务艰巨、责任重大。衷心希望各入园企业能够顺利通过这次环保大考。

(鱼复工业开发区 李美霞)