当前位置: 首页 > 新闻动态
鱼复工业开发区党委深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
信息来源:原创 发布机构:重庆两江新区鱼复工业园 发布日期: 2016-12-13 责任编辑:杨皓 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

1121日下午,鱼复工业开发区党委召开大会,组织观看党的十八届六中全会宣讲视频资料,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。两江鱼复公司全体职工,北京现代、鞍钢、宏立至信、润通工业、华域大陆等一批开发区入驻重点企业的党员代表参加了会议。

DSC_1693.JPG

通过学习,大家更加深入地认识到了党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议明确了习近平总书记的核心地位,正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》两部重要的党内法规和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,对确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。

   参会单位纷纷表示,要严格按照中央、市委和两江新区要求,把认真学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓紧抓实抓好,切实履行党组织主体责任,强化纪检组织监督责任,自觉肩负打造创新、开放、智慧、绿色、宜居的工业新城的重大使命,助推鱼复工业开发区更好更快发展。

(鱼复工业开发区    卉)