当前位置: 首页 > 新闻动态
小雪时节显大爱,韩泰轮胎公司为双溪敬老院送温暖
信息来源:原创 发布机构:重庆两江新区鱼复工业园 发布日期: 2016-12-13 责任编辑:杨皓 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

 

为关爱鱼复片区的孤寡老人,20161124日,韩泰轮胎公司工会负责人冒雨前往双溪敬老院实地察看,并带去了第一批捐赠物资--30张功能床,总价值3万余元。韩泰轮胎公司工会负责人表示:作为企业,不仅讲究社会效益,也要讲究社会责任,关爱老人是中华民族的传统美德,应该传承,待双溪敬老院装修完成后还将继续捐赠80余张功能床,让老人们能在舒适的居住环境中安享晚年。

由鱼复投资公司投资修建的双溪敬老院,位于双溪农转非安置房5幢,该建筑共三层,面积约3800平方米,规划设置100余个床位,设单人间10个、双人间10个、三人间19个、四人间4个。

目前,鱼复投资公司已经启动双溪敬老院的装修工程,运营招商工作也在同步推进,双溪敬老院的建成投用,将填补鱼复片区无养老机构的空白,也将为孤寡老人的生活居住提供有力保障。

(鱼复工业开发区    波)