当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北旅游 > 旅游动态
重庆游乐新地标—万汇·乐奇世界
信息来源:原创 发布机构:江北区文化委员会 责任编辑:周圣云 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

集时尚、休闲、娱乐为一体的九街,已经成为重庆夜经济一张亮闪闪的名片,引领着全市体验式新兴消费。如今,九街又添新成员—万汇·乐奇世界将在10月1日重磅开业。

万汇·乐奇世界隶属15万方重庆市地标性综合体——万汇中心,定位为“世界都市游乐商业综合体”,连接北城天街与九街高屋,是不夜九街的核心区。万汇·乐奇世界集前沿科技游乐、休闲娱乐品牌、锋锐原创潮牌、中外奇趣舌尖美食四大缤纷业态为一体,构建了5万方都市游乐体验式商业。项目主要服务于重庆时尚年轻类人群、重庆社会精英类人群、重庆文化旅游类人群、区域商务办公类人群,为“年轻”重庆定制全天候、游憩式的型格生活,同时集时尚购物、休闲娱乐、特色餐饮、科技游乐等丰富业态为一身,势必成为重庆都市核心的时尚生活补给站、潮流青年集结地、文化旅游新地标、白领游憩新领地、全民聚会新空间。吃喝玩乐尽在万汇·乐奇世界。同时,为了让消费者摆脱停车烦恼,万汇中心修建四层地下停车库,为大九街提供了一千多个停车位。

开业当天,斥资5亿打造的大型室内智慧科技乐园TOPS也将同步启幕。这个将15种100余台大型室外娱乐项目设施与室内商业体相结合的极致炫乐场,内设异星救援、飞越极限、英雄狂飙等十多种娱乐项目。这种将科技、娱乐、休闲、购物、消费相结合,高科技、高精尖的大型软硬件娱乐设施和全球最新的科技娱乐项目的炫乐场将带给市民最震撼的感官体验。