当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北旅游 > 旅游动态
江北区扎实组织推进 2018年度国家A级旅游景区创建工作
信息来源:原创 发布机构:江北区文化委员会 责任编辑:周圣云 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  

  为了切实贯彻落实市委《关于加快全域旅游发展的意见》(渝委发〔2017〕42号)精神,丰富江北区旅游产品,扎实推进景区创建工作,夯实江北区全域旅游工作基础。1月25日上午,江北区组织召开2018年度国家A级旅游景区创建工作推进会。区政府副区长段华,区府办、区旅游局、区城市管理局领导,以及鸿恩寺森林公园、鎏嘉码头、保税商品交易中心、喵儿石创世特区、中复北仓文创园区等6家单位负责人和经办人员参加了此次会议。
  会上,区旅游局局长谭洪就江北区A级旅游景区创建工作进行动员和布署说明。
  区政府副区长段华就景区创建工作做了重要讲话及指示。他指出,经过多年的发展积累,江北区旅游业已经拥有了打造旅游业发展升级版的良好基础和条件,我们必须牢牢把握这个良好机遇,推动江北旅游业转型升级发展。国家A级旅游景区的创建就是我区打造旅游业发展升级版的重要举措之一。要求纳入2018年度国家A级旅游景区创建计划的各单位,一定要乘势而上,抓住机遇,加强领导,严把标准,科学规划,扎实推进,全面完成2018年度国家A级旅游景区创建工作。