首页 走进江北 政务公开 政务服务 互动交流
您当前的位置: 首页>政务公开>政策文件>其他文件 > 2021年
[ 索引号 ] 11500105768865765W/2021-00115 [ 发文字号 ] 江北府发〔2021〕2号
[ 主题分类 ] 应急管理 [ 体裁分类 ] 防灾减灾
[ 发布机构 ] 江北区人民政府
[ 成文日期 ] 2021-02-09 [ 发布日期 ] 2021-02-12

重庆市江北区人民政府关于开展红鼎国际居民楼安全隐患综合整治的通告

江北府发〔20212

重庆市江北区人民政府

关于开展红鼎国际居民楼安全隐患综合

整治


按照重庆市、江北区安全生产工作的要求,通过开展红鼎国际居民楼安全隐患综合整治工作,切实整治消除居民楼内的消防、食品和治安等各类安全隐患,确保人民群众的生命财产安全。根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国环境保护法》等相关法律法规的规定,经区委区政府研究决定,现就红鼎国际居民楼安全隐患综合整治相关事项通告如下:

一、在综合整治期间,相关部门将开展隐患排查防止发生安全事故,对于存在安全隐患的,相关部门将责令有关单位或个人限期整改,对限期整改不到位的,将依法依规采取强制措施;对情节严重的,将依法追究有关单位或个人的法律责任。

二、为确保上述目标实现,江北区人民政府将成立综合整治组。综合整治组进驻红鼎国际居民楼开展综合整治期间,请广大业主及经营户自觉遵守相关法律法规,积极配合。

三、本通告自发布之日起施行。

                                     重庆市江北区人民政府  

                             202129日  

(此件公开发布)

    

扫一扫在手机打开当前页