您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 其他文件
  • [ 索引号 ]
  • 11500105768865765W/2022-00041
  • [ 发文字号 ]
  • 江北府征地公告〔2022〕1号
  • [ 主题分类 ]
  • 土地
  • [ 体裁分类 ]
  • 规划
  • [ 发布机构 ]
  • 江北区人民政府
  • [ 有效性 ]
  • [ 成文日期 ]
  • 2022-07-11
  • [ 发布日期 ]
  • 2022-07-11
重庆市江北区人民政府关于征收土地的公告
日期:2022-07-11

根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,现将建设五宝镇大晏路升级改造工程项目征收土地有关事项公告如下:

一、征地批准机关、时间及批准文号

重庆市人民政府于2022620日以渝府地〔2022306号文件批准。

二、征收范围、面积及目的

拟征收五宝镇下湾村67810、村民小组、院子村7891011村民小组、大树村23467村民小组等1个镇3个村14个村民小组集体土地11.9027公顷,其中:农用地10.6024公顷、建设用地0.4935公顷、未利用地0.8068公顷,具体征收范围以勘测定界图为准。

土地征收后,拟用于五宝镇大晏路升级改造工程项目建设。

三、征收时间安排及其他

(一)已签订补偿安置协议的,自本公告发布之日起,本府将组织征地事务中心按照协议约定支付征地补偿安置费用。相关当事人应当在收到补偿安置费用后,按照协议约定期限腾退土地和房屋。在约定期限内不腾退土地和房屋的,本府将依法申请人民法院强制执行。

(二)未签订补偿安置协议的,本府自本公告发布之日起45日内依据确定的征地补偿安置方案、土地现状调查结果,依法作出征地补偿安置决定。被征收土地的所有权人、使用权人在征地补偿安置决定规定的期限内不腾退土地和房屋的,也不在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼的,本府将依法向人民法院申请强制执行。


特此公告。


            重庆市江北区人民政府

                202277


(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号