您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 重大决策预公开 > 意见征集反馈
【意见反馈】关于《江北区公共汽车冷线补贴方案(征求意见稿)》的反馈情况
日期:2022-09-01

为贯彻落实建立江北区公共汽车冷线补贴机制,促进我区公交客运发展区交通局牵头拟定了《江北区公共汽车冷线补贴方案征求意见稿根据规范性文件起草征求意见要求,我单位2022726日至2022829日采取网上公示等方式向相关企业及相关行政相对人公开征求意见。现就征求意见的反馈情况说明如下:

征求对象

意见与建议

采纳情况


备注

重庆两江公共交通有限公司

1、我市出台了《关于支持中心城区小巷公交发展的通知》(渝交发﹝2022﹞32号),明确了小巷公交的补贴方式和标准,建议将小巷公交纳入江北区公共汽车冷线补贴范围。


小巷公交补贴对向、补贴方式与冷线补贴有明显区别和差异,不适合将其纳入冷线补贴,不予采纳。


各部门


社会公众




重庆市江北区交通局 (盖章)

2022830


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号-1 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号