您当前的位置: 首页 > 通知公告

蜀都小学校园环境整治工程随机抽取公告

日期:2020-05-20

一、随机抽取条件

本项目根据江发改重【2019255文件批准建设,资金已落实。本项目发包人为重庆市江北区蜀都小学校,项目已具备随机抽取条件,现对该项目的承包商进行公开随机抽取。

二、项目概况与随机抽取范围

(一)工程名称:蜀都小学校园环境整治工程  

(二)工程地点:重庆市江北区蜀都小学校

(三)工程规模及发包范围:装修改造面积约550平方米,包括对教学楼室外环境地面、花池、水槽等部分进行翻新装修改造,原地面青石板、部分花池、泥土拆除,新铺装花岗石地板、花台整理贴石材饰面、水池改造、绿化栽植、新建造型景观墙等工程(详见施工图及清单)。本项目建安费发包价 351040.34元(其中安全文明施工费暂定金额 10882.5元),工程结算价以最终审定价格为准。

(四)工期:40日历天。

(五)随机抽取范围:适用符合公开发布抽取文件的资格条件潜在报名承包商。

三、报名承包商资格

须具备注册地在重庆市范围内的独立企业法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总包承包三级及以上资质,且2017年1月1日至今(以竣工时间为准)具有1个及以上重庆市范围内竣工验收合格工程造价40万元以上的公共建筑工程类施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

四、随机抽取文件的获取

凡有意参加报名者,请于2020 520日起,在重庆市江北区公共资源交易中心网下载随机抽取文件、答疑补遗等相关资料。

五、质疑及回复、补遗

若质疑回复或补遗在随机抽取文件规定时间内在随机抽取公告发布网站

http://ggzyjy.cqjb.gov.cn/)进行发布,各报名承包商在规定时间自行随时关注网站。质疑截止时间:2020年5221700分。答疑截止时间:2020年52517 00 分。

六、抽取时间及地点

(一)报名文件递交开始时间:20205271030分。

(二)报名文件递交结束时间:20205271100分。

(三)抽取时间:20205271100分。

(四)报名承包商提出质疑的截止时间:202052217 00 分。

(五)质疑回复结束时间:2020525 17  30分。

(六)抽取地点:重庆市江北区公共资源交易中心开标室。

(七)潜在报名承包商不按照随机抽取文件要求参与者、不符合资格评审的参与者,将被拒绝参与随机抽取。不参与随机抽取的承包商,不影响抽取结果。

七、发布媒介

本次抽取公告将在江北区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjb.gov.cn/)、江北区政府网(http://www.cqjb.gov.cn/)上发布。

八、联系方式

人:重庆市江北区蜀都小学校

人:陈老师              

   话:18983271887  

                   2020520

扫一扫在手机打开当前页