您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于《江北区茅溪河生态修复项目(施工) 》的质疑回复

日期:2020-07-30

各潜在投标人:

现将本项目质疑回复通知如下,已发出的抽取文件与本通知不一致的,以本通知书为准,本通知书作为抽取文件的组成部分。

质疑1:在竞标人须知(六)条项目经理资格要求中项目经理应具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格或园林工程类专业中级及以上职称且不能在在建工程任职。园林工程中级职称不具备项目经理执业资格,招标人是否应考虑修改为项目经理应具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格或取得二级园林项目经理及以上执业资格且不能在在建工程任职。

答:竞标人须知(六)条项目经理资格要求中项目经理应具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格或园林工程类专业中级及以上职称且不能在在建工程任职。修改为:项目经理应具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格且不能在在建工程任职。

质疑2:请问景观业绩或者景观绿化、绿化景观,市政工程含有绿化是否满足招标文件业绩要求?

答:上述项目业绩均需证明绿化部分业绩达到抽取文件规定业绩要求。

                          发包人:重庆市江北区人民政府寸滩街道办事处                                 

                                

项目建设管理单位:重庆聚城市政产业集团有限公司

        

                                                                    2020729

扫一扫在手机打开当前页