您当前的位置: 首页 > 通知公告

铁山坪街道山水桂苑(廉租房)小区城市品质提升工程招标公告

日期:2021-01-12

铁山坪街道山水桂苑(廉租房)小区城市品质提升工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目铁山坪街道山水桂苑(廉租房)小区城市品质提升工程已由重庆市江北区发展和改革委员会江发改投﹝2020﹞361可研批复,项目业主为重庆市江北区人民政府铁山坪街道办事处,建设资金来自中央廉租资金,项目出资比例为100%,代建单位为重庆中鹏实业(集团)有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江北区铁山坪街道。

2.2建设规模:本项目建设内容包括建筑外墙修补清洗、顶楼防水修复、楼梯间刷白、单元门区域改造、小区大门改造、雨污管网改造、道路铺装改造、环境、绿化品质提升等。

2.3 ■本次招标项目工程总投资额:994.56万元

本次招标项目合同估算金额:825.51万元

2.4招标范围:包括拆除工程、改造工程等,具体以招标人发出的施工图和工程量清单为准。

2.5 工期要求:工期180 日历天

2.6 标段划分(如有): /  

2.7 其他: /

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1本次招标要求投标人具备的资质条件:须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.2本次招标要求投标人具备的业绩条件:投标截止日前■3□5□8年内,指201711日起至投标截止日止(以竣工时间为准)有与本招标项目在合同金额、工程类别的具体技术参数相同或相似的1个项目业绩(以上全部信息以工程竣工验收证明为准);

类似工程业绩应满足以下要求:

合同金额:单项合同金额550万元及以上

工程类别:房屋建筑工程

3.1.3投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标□接受■不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   /    

3.3  各投标人均可就上述标段中的  1   (具体数量)个标段投标。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021112日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 2 4 1000分,地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号)(具体请登陆重庆市公共资源交易网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、 重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网上发布。

7. 监督电话及邮箱

7.1  区公共资源交易监督管理局 监督电话:023-67723821,邮箱:gjjg2019@163.com

7.2 区政府监督电话:023-67855385,邮箱:登录重庆市江北区人民政府网(www.cqjb.gov.cn)书记区长信箱反映;

7.3 区纪委监委监督电话:023-67852330,邮箱:21676008@qq.com

8. 联系方式

招标人:重庆市江北区人民政府铁山坪街道办事处

代建单位:重庆中鹏实业(集团)有限公司

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址:重庆市江北区北城天街2号阳光城大厦21

地址:重庆市南岸区茶园新城玉马池工业园67号梅花路1

联系人:刘老师

联系人:李老师

电话:023-67863563

电话:023-61922343



扫一扫在手机打开当前页