首页 江北概况 政务公开 渝快办 互动交流
您当前的位置: 首页 > 通知公告

南桥智汇港项目一期(房屋拆除工程)施工随机抽取公告

日期:2021-04-06

第一 随机抽取公告

南桥智汇港项目一期(房屋拆除工程)施工

随机抽取公告

一、随机抽取条件

  本项目南桥智汇港项目一期(房屋拆除工程)施工,项目业主为:重庆市睿昇建设发展有限公司,项目代建管理单位为:重庆金丰宜居商业运营管理有限公司建设资金来源为区财政资金和债券资金,项目已具备随机抽取条件,现对该项目的拆除工程施工进行公开随机抽取。

二、项目概况与随机抽取范围

2.1建设地点:江北区石马河南桥寺片区

2.2项目规模:石马河主题公园1011号地块旧房拆除工程拆除面积约22113.91m2,房屋结构包括砖混、砖木及少量钢棚江北区石马河旧改一期旧房拆除工程拆除面积约1095.93平方米,房屋结构包括砖混、砖木;石马河南桥寺片区旧城改造项目(三期)拆除工程拆除面积约5601.98平方米,房屋结构包括砖混、砖木及少量钢棚。该拆除工程总造价约380万元。

2.3计划工期:按照甲方提供的可拆除地块后开始起算15

2.4发包范围:石马河主题公园1011号地块旧房拆除工程、江北区石马河旧改三期旧房拆除工程、石马河南桥寺片区旧城改造项目(一期)旧房拆除工程。包括拆除发包范围内的房屋结构拆除、建筑垃圾外运等具体工作内容以发包人提供的方案和工程量清单为准。

三、竞选人资格

3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、随机抽取文件的获取

凡有意参加竞选者,请于202146日起,在重庆市公共资源综合交易网(江北区)下载随机抽取文件、答疑补遗等相关资料。

五、质疑及回复、补遗

若质疑回复或补遗在随机抽取文件规定时间内在随机抽取公告发布网站https://www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)进行发布,各竞选人在规定时间自行随时关注网站。

质疑截止时间:2021481700分。答疑截止时间:20214121700分。

六、抽取时间及地点

6.1报名文件递交开始时间:2021414930分。

6.2报名文件递交结束时间:20214141030分。

6.3抽取时间:20214141030分。

6.4抽取地点:重庆市江北区公共资源交易中心(重庆市江北区北城一路63楼)

6.5潜在报名竞标人不按照随机抽取文件要求参与者,应当拒绝参与随机抽取。

七、发布媒介

本次随机抽取公告将在重庆市公共资源综合交易网(江北区)https://www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)、江北区政府网(http://www.cqjb.gov.cn/)上发布。

八、联系方式

发包人:重庆市睿昇建设发展有限公司

代建管理单位:重庆金丰宜居商业运营管理有限公司

地址:江北区建新东路33

联系人:胡老师  电话:023-67911657

202146















扫一扫在手机打开当前页