首页 江北概况 政务公开 渝快办 互动交流
您当前的位置: 首页 > 通知公告

比选公告(桥溪河边坡管网改造工程内窥检测)

日期:2021-04-06


、项目概况与比选范围

1、工程名称:桥溪河边坡管网改造工程内窥检测

2、工程地点:港城园区A

3工程规模及发包范围:整治桥溪河河道约592米,沿桥溪河东侧新建护脚墙长约240米,新建挡墙及人行步道约976米并改造沿线雨污管网约1208米。

4、发包范围:桥溪河边坡管网改造工程内窥检测(包括:竣工验收及缺陷期满共两次),具体以法律法规标准规范、本工程相关设计及技术文件、相关验收规范规定的检测项目为准;

5、服务期限: 合同签订之日起至桥溪河边坡管网改造工程竣工验收完成为止。本项目施工工期约365日历天。

6比选范围:适用符合资格条件潜在报名承包商中选取

二、竞选人资格

1.具备独立法人资格的企业,具备有效的营业执照。

2.具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书

3.具备省级(含直辖市)及以上质量技术监督部门颁发的CMA认证合格证书。

三、比选资料的获取

凡有意参加报名者,请于2021 4 6 日起在江北区政府网(http://www.cqjb.gov.cn/)上下载比选文件图纸、参考工作内容表格等相关资料。

四、比选时间及地点

1、报名文件递交开始时间:2021 4 9 9 30 分。

2、报名文件递交结束时间:2021 4 9  10 00 分。

3比选时间:2021 4 9 10 00 分。

4比选地点:重庆市江北区港城南路22号,重庆市港城工业园区建设有限公司A213室(二楼一会议室)

5、潜在报名承包商不按照比选文件要求参与者,应当拒绝参与竞争性比选

五、发布媒介

本次比选公告将在江北区政府网(http://www.cqjb.gov.cn/)上发布。

六、联系方式

发包人:重庆市港城工业园区建设有限公司

联系人:老师

话:(02367726611

    址:江北区港城南路22

扫一扫在手机打开当前页