首页 走进江北 政务公开 政务服务 互动交流
您当前的位置: 首页 > 通知公告

改善停车场环境工程招标公告

日期:2021-09-14


1.   招标条件

本招标项目  改善停车场环境工程已由  重庆市江北区发展和改革委员会  江发改投〔2021287号文批准建设,项目业主为  重庆市江北区市政设施管理所(重庆市江北区公共停车管理中心),建设资金来自区级财政资金,项目出资比例为 100%  ,招标人重庆市江北区市政设施管理所(重庆市江北区公共停车管理中心)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  江北区江北嘴片区  

2.2 项目概况与建设规模:  本项目为江北嘴中央商务区停车场周边车行道及人行道实施提档升级改造,其中,车行道整治工程包括五江路、桂花街、大剧院周边、金融街,整治长度共计1687m,整治面积共计29639㎡;人行道整治工程包括金融街、渝鲁大道,整治长度共计1180m,整治面积共计4305㎡。主要建设内容为铣刨加铺工程、基层修补工程、检查井加固、雨水口加固、标线更新、铺装地砖及路缘石。

2.3 ☑本次招标项目工程总投资额:990.82万元

☑本次招标项目合同估算金额:约652.870574万元  

2.4 招标范围:主要包括道路整治工程,详见招标人发出的施工图所示范围的全部内容及图纸说明、工程量清单、招标文件(含补遗、答疑)的所有工作内容。若施工图纸中的工程量与工程量清单不一致,以工程量清单为准。

2.5 工期要求:60日历天

    缺陷责任期要求: 12 个月

3.   投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:投标截止日前358 3 年内,指

 2018 11日起至投标截止日止(以竣工时间为准)的1个类似项目业绩。

业绩规模要求:

工程类别:城市道路工程  

工程造价:460万元及以上  

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2  本次招标□接受  ☑不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

4.   招标文件的获取

4.1 本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(江北区)www.cqggzy.com/jiangbeiweb/下载招标文件、工程量清单(如有)、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com完成市场主体信息登记以及 CA 数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA 数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和 CA 数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负

4.2 投标人可在重庆市公共资源交易网(江北区)www.cqggzy.com/jiangbeiweb/本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提出疑问,提问时间从本公告发布至2021  9    18  1200分(北京时间)前。

4.3 招标人应于2021  9    24  1730分(北京时间)前在重庆市公共资源交易网(江北区)www.cqggzy.com/jiangbeiweb/发布澄清。

5.   投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021   10    9   10 00  分,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2  未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成上传投标文件的,视为撤回投标文件。

6.   发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市江北区人民政府网和《重庆市公共资源交易网(江北区)》上发布。

7.   联系方式

    人:  重庆市江北区市政设施管理所(重庆市江北区公共停车管理中心)

    址:  江北区民悦路1号附18       

    人:   杨老师      

    话:15696678777     

  

招标代理机构:重庆金强工程招标代理有限公司

地址:重庆市两江新区星光五路8

联系人:老师  

电话:13368092322

  

扫一扫在手机打开当前页