首页 走进江北 政务公开 政务服务 互动交流
您当前的位置: 首页 > 通知公告

“渔人湾”码头项目受灾设施设备维修及重建工程(机械车库维修工程)第二次终止招标公告

日期:2021-09-14

各潜在投标人:

现将“渔人湾”码头项目受灾设施设备维修及重建工程(机械车库维修工程)第二次终止招标公告发布如下:

“渔人湾”码头项目受灾设施设备维修及重建工程(机械车库维修工程)第二次项目于202182日在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)与重庆市江北区人民政府网(www.cqjb.gov.cn)上发布招标公告,开标时间为2021年9月15日10:00。因本项目现阶段车位使用需求量不大,经招标人研究决定终止本项目招标工作并退还各投标人提交的投标保证金。对潜在投标人带来不便,敬请谅解。

                    

                  

招标人:重庆盘溪置业有限公司

代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

2021914

扫一扫在手机打开当前页