您当前的位置: 首页 > 通知公告
“两江四岸”聚贤岩段综合整治工程-聚贤金融公园(西部金融广场)初步设计、施工图设计招标编号:CQTTZB2021-124 终止招标公告
日期:2022-01-14

各潜在投标人:

“两江四岸”聚贤岩段综合整治工程-聚贤金融公园(西部金融广场)初步设计、施工图设计原定于2022年1月27日10:00在重庆市江北区公共资源交易中心开标,由于与本项目相关的建设方案发生调整,致使本次招标内容有重大调整,经招标人研究决定终止本次招标工作。

招标人将退还本项目已收到的投标保证金。对潜在投标人带来不便,敬请谅解。

招 标 人:重庆市江北区城市建设发展有限公司

   招标代理机构:重庆天廷工程咨询有限公司

                                       2022年1月14日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区政务服务管理办公室

ICP备案:渝ICP备20003566号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号