您当前的位置: 首页 > 通知公告
徐悲鸿美术馆提档升级一期工程(徐悲鸿旧居修缮工程)随机抽取公告
日期:2022-05-13

一、随机抽取条件

本项目根据江发改社2022178号文批准建设,资金已落实。本项目发包人为重庆市江北区文物保护管理所,项目已具备随机抽取条件,现对该项目的承包商进行公开随机抽取。

二、项目概况与随机抽取范围

(一)工程名称:徐悲鸿美术馆提档升级一期工程(徐悲鸿旧居修缮工程)

(二)工程地点:重庆市江北区大石坝街道石门社区994号。

(三)工程规模及发包范围:本项目总建筑面积为333.6平方米,包含施工图所示的所有工作内容,具体以工程量清单为准本项目发包价3765600.98 元(其中安全文明施工费101141.99 元),工程结算价以最终审定价格为准。

(四)工期:3个月(其中旧居主体建筑为签发开工令之日起30个日历天,石室60个日历天),缺陷责任期:5年。

(五)随机抽取范围:适用符合公开发布抽取文件的资格条件潜在报名承包商。

三、报名承包商资格

(一)须具备独立企业法人资格,具备文物行政主管部门颁发的文物保护工程施工二级及以上资质(业务范围包含:近现代重要史迹及代表性建筑、石窟寺和石刻)。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

市外建筑施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的相关要求。

四、随机抽取文件的获取

凡有意参加报名者,请于2022 513 日起,在重庆市公共资源交易网(江北区)下载随机抽取文件、答疑补遗等相关资料。

五、质疑及回复、补遗

质疑回复或补遗在随机抽取文件规定时间内在随机抽取公告发布网站进行发布,各报名承包商在规定时间自行随时关注网站。

质疑截止时间:20225 15 17 00 分。

答疑截止时间:20225 161700 分。

六、抽取时间及地点

(一)报名文件递交开始时间:202252010 30 分。

(二)报名文件递交结束时间:2022520 11 00 分。

(三)抽取时间:20225 20 11 00 分。

)抽取地点:重庆市江北区公共资源交易中心开标室。

)潜在报名承包商不按照随机抽取文件要求参与者、不符合资格评审的参与者,将被拒绝参与随机抽取。

七、发布媒介

本次抽取公告将在重庆市公共资源交易网(江北区)(http://www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)、江北区政府网(http://www.cqjb.gov.cn/上发布

八、联系方式

发 包 人:重庆市江北区文物保护管理所

地   址: 重庆市江北区保利山庄江天悦

联 系 人:刘老师

电 话:18996066729

20225 13

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号