您当前的位置: 首页 > 通知公告
2022年上半年公开招聘教育事业单位工作人员考试资格审查工作的通知
日期:2022-05-13

定于2022年5月15-16日组织2022年上半年公开招聘教育事业单位工作人员考试资格审查工作。现将相关要求通知如下:

      一、时间、地点

    时间:2022年5月15—16日9:00—17:00

地点:江北区教师进修学院(江北区万兴一路8号)一楼考试院大厅

    二、资料清单

详情见《资格审查资料清单》(附件1),请考生仔细阅读,按要求认真准备。

三、资格审查方式

因疫情防控要求,资格审查分现场审查和网上审查两种。

    1.现场资格审查人员范围及要求

(1)范围

14天内无市外旅居史的在渝(大重庆范围内)考生。

(2)防疫要求

 ①“渝康码”、“通信大数据行程卡”为绿码(当日实时情况);

 ②体温查验<37.3℃且无其他异常情况;

 ③进行在渝3天2检的核酸检查,并持48小时内的核酸阴性证明。

(3)请考生仔细阅读《资格审查资料清单》(附件1),按要求提交资格审查资料的原件和复印件。

2.网上资格审查人员范围及要求

(1)范围

 ①在渝且不符合防疫要求的考生

 ②大重庆以外的所有考生

     (2)要求

    根据《资格审查资料清单》(附件1)提交的资料,按“报考单位+报考岗位+姓名”进行压缩包命名。并于2022年5月14日18:00前将资料压缩包提交到1130212108@qq.com邮箱。

四、特殊情况说明

社保证明因系统原因无法在5月16日前提供的,请于5月17日12:00之前按“报考单位+报考岗位+姓名+社保证明”进行压缩包命名提交到1130212108@qq.com邮箱。

五、防疫提示

严格遵守防疫要求,合理选择交通方式出行,并做好途中个人防护措施。乘坐公共交通工具时应全程佩戴口罩。如资格复审当天出现于防疫要求不相符合的情况,请勿到资格复审现场。


附件1  资格审查资料清单.doc


                                        重庆市江北区教育委员会

                                              2022年5月12日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号