您当前的位置: 首页 > 通知公告
叶水坊步道工程招标公告
日期:2022-11-10

1.  招标条件

本招标项目叶水坊步道工程(项目名称)已由  江发改社[2022]332号 批准建设,项目业主为重庆市江北区城市建设发展研究中心  建设资金来自区财政预算资金,项目出资比例为 100%,招标人  重庆市江北区城市建设发展集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 江北区华新街道北滨路至野水沟片区 

2.2 项目概况与建设规模: 步道总长2038米,改造面积约14038平方米,含步道入口、叶水坊社区广场、山道拾遗、尚学花园、三钢一路三角绿地5处节点空间。主要建设内容包括铺装改造、栏杆设计、观景平台、半山茶廊、挡土墙、坐凳及休息设施、健身设施、步道标识系统、照明设施、景观绿化、给排水设施等工程。

2.3 本次招标项目工程总投资额: 1511.42 万元

本次招标项目合同估算金额: 587.87万元

2.4 招标范围:主要包括拆除工程、市政工程、绿化工程、电气工程、给水工程、排水工程等。具体以设计施工图和工程量清单为准。

2.5 工期要求:365日历天

    缺陷责任期要求:24个月

2.6 标段划分(如有):      /   

2.7 其他:      /    

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1  本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及 CA 数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA 数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和 CA 数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

4.2  投标人可在附件招标公告规定的时限内在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提出疑问。

4.3  招标人应在附件招标公告规定的时限内在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)发布澄清或修改。

5.  投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见附件招标公告规定的投标截止时间,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2  未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成上传投标文件的,视为撤回投标文件。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网上发布。

7.  联系方式

招 标 人:重庆市江北区城市建设发展集团有限公司   招标代理机构:重庆中宏建设监理有限公司   

地    址: 重庆市江北区御庭苑2栋6-7层           地    址: 重庆市北部新区东湖南路3号      

联 系 人:      侯老师                           联 系 人:  黄老师                   

电    话:    023-67981772                       电    话:   023-67874232                        

     2022 11 9 日  


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号-1 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号