登录 | 注册 网站支持IPV6
首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 通知公告
  • [ 索引号 ]
  • /2023-00412
  • [ 发文字号 ]
  • [ 主题分类 ]
  • 其他
  • [ 体裁分类 ]
  • 采购与招标
  • [ 发布机构 ]
  • 其他
  • [ 有效性 ]
  • [ 成文日期 ]
  • 2023-11-17
  • [ 发布日期 ]
  • 2023-11-17
江北区桥梁安全隐患整治工程(一期)(项目名称)招标公告
日期:2023-11-17
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

1. 招标条件

本招标项目江北区桥梁安全隐患整治工程(一期)(项目名称)已由重庆市江北区发展和改革委员会 江发改投〔2023〕293号 批准建设,项目业主为重庆市江北区市政设施管理所(重庆市江北区公共停车管理中心) 代建单位为重庆市江北区城市运营管理集团有限公司 建设资金来自区级财政资金,项目出资比例为100% ,招标人为重庆市江北区城市运营管理集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江北区部分立交、桥梁、隧道

2.2 项目概况与建设规模:本项目主要包括江北区独柱墩桥梁抗倾覆加固整治、桥梁健康监测、隧道消防设施整治、溉澜溪大桥护栏整治等内容,具体内容为:(1)独柱墩桥梁抗倾覆加固整治:为39个独柱墩增设钢盖梁;(2)桥梁健康监测:本项目涵盖的基础设施共计253座,其中桥隧地通共计188座,包括84座车行桥梁、48座人行天桥、24座隧道及下穿道、32座人行地通设施安装监测设备硬件、桥梁监测点位系统集成及运营维护等;(3)隧道消防设施整治:对江北城隧道、嘉华大桥北桥头隧道的消防水工程、电气工程、消防工程和防排烟工程等消防系统进行整治;(4)澜溪大桥护栏整治:桥梁改造SB级防撞护栏1530米即改造与安装C30基座与钢护栏1530米、破除与恢复人行道3060平方米、破除与修复钢筋混凝土板2560平方米等。

2.3 本次招标项目工程总投资额:3757.54万元

本次招标项目合同估算金额:3001.96万元

2.4 招标范围:包括但不限于独柱墩桥梁抗倾覆加固整治、桥梁健康监测、隧道消防设施整治、溉澜溪大桥护栏整治等,具体工程内容以招标人提供的施工图纸、工程量清单范围的全部工程内容,及招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容为准。

2.5 工期要求:暂定240日历天,本项目需分阶段实施,每个阶段实施时间、实施内容需以招标人发出的书面指令为准,中标人必须无条件接受并严格执行,如不接受,招标人有权取消其中标资格或立即终止合同,同时招标人将扣除中标人的履约担保,并要求退场。

    缺陷责任期要求:24个月(项目竣工验收合格后起算

运行维护期要求:36个月(自缺陷责任期满后起算,工作内容包含桥梁健康监测工程的运行维护及设备检修,所有费用包含在投标报价内)。

2.6 标段划分(如有):  /  

2.7 其他:  /  

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:须同时具备以下①②③三条资质:

建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包二级及以上资质或桥梁工程专业承包二级及以上资质或交通运输主管部门颁发的有效的桥梁养护甲级资质;

具备省级及以上质量技术监督部门颁发的有效的CMA计量认证证书且满足以下之一:交通运输主管部门颁发的有效公路工程试验检测机构公路工程综合甲级资质省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质检测资质须包含市政桥梁工程专项检测资质)或交通运输主管部门颁发的有效的公路工程试验检测机构公路工程桥梁隧道工程专项检测资质及交通工程专项检测资质;

建设行政主管部门颁发的有效的电子与智能化工程专业承包一级资质

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2  本次招标接受 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体的成员数量不得超过3家,牵头人须为联合体协议书中分工为桥梁健康监测的单位

4. 招标文件的获取

4.1  本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)完成市场主体信息登记以及 CA 数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”“CA 数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和 CA 数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负

4.2  投标人可在附件招标公告规定的时限内在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提出疑问。

4.3  招标人应在附件招标公告规定的时限内在重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)发布澄清或修改。

5. 投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见附件招标公告规定的投标截止时间投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2  未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成上传投标文件的,视为撤回投标文件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在  重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/) 、重庆市公共资源交易网(江北区)(www.cqggzy.com/jiangbeiweb)、重庆市江北区人民政府网(http://www.cqjb.gov.cn/) 上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市江北区城市运营管理集团有限公司

 址:重庆市江北区北城天街2号

联系人:刘老师

 话:023-67609112

招标代理机构:重庆方郡建设工程咨询有限公司

 址:重庆市北部新区洪湖西路18号1幢15-1

联系人:李老师

 话:15683297999


20231117


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图