首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 通知公告
观音桥街道2024-2027年度园林绿化管护服务项目招标公告
日期:2024-02-01
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10)等有关规定,现将重庆市江北区人民政府观音桥街道办事处20242月采购意向进行公开。

一、采购项目名称:重庆市江北区人民政府观音桥街道办事处所需2024-2027年度园林绿化管护服务项目。

二、标的名称:园林绿化管护服务

三、标的数量: 1

四、工程地址:观音桥街道全辖区

五、招标人:重庆市江北区人民政府观音桥街道办事处

六、招标方式:线下竞争性比选

    七、招标文件获取:自行在网站下载本项目竞采文件以及补遗等开标前公布的所有项目资料。

、服务内容:

1.此次绿化招标,针对老旧小区以及重要绿化管护区域,管护公司应美化周边绿化环境,提升居民居住环境,适实打造小而美为标准街边及小区绿化小景。

2.此次绿化招标,原则上按照全覆盖进行处理,按照属事属地原则,将老旧小区及边坡护坡绿化地带全部纳入作业范围

3.主要包括对乔木、灌木、花卉、草坪、古树名木、历史文物、名胜古迹、水面、园林小品、园路、园林设施及绿地环境保护等。

4.主要实施:浇水排水、施肥、整形修剪、病虫害防治、中耕除草、补植改换、疏密补缺、扶正支柱、防护与涂白、切边、培土、复壮、防灾处理、排除安全隐患、园容环境、设施维护、网络舆情、市民投诉等作业内容。

九、预算金额:420291.8

、时限:本项目的服务期限为三年,合同一年一签,经考核合格后续签合同,招标文件的预算金额和最高限价为一年服务的预算金额和最高限价。

十一、联系方式

采购人:重庆市江北区人民政府观音桥街道办事处

联系人:袁媛

  话:023-67738155   

  址:重庆市江北区观音桥街道洋河二村18号附44号三楼

  箱:3451661184@qq.com

                    重庆市江北区观音桥街道办事处

202422日      


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图