首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 通知公告
五里店消防站项目招标公告
日期:2024-02-01
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

五里店消防站项目招标公告

1.招标条件

本招标项目五里店消防站项目已由重庆市江北发展和改革委员会 江发改投〔2024〕30号批准建设,项目业主为江北区消防救援支队,项目建设管理单位为重庆市江北区城市开发产业集团有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人重庆市江北区城市开发产业集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:江北区观音桥组团018-1/02地块。

2.2 项目概况与建设规模:本项目为特勤消防站与战勤保障消防站合建,建设用地面积7541.04 平方米,新建总建筑面积约 7076.77 平方米。包括主队楼6256.67平方米,训练塔 804.10平方米,门卫室 16平方米。建设主要内容包括主体建筑工程、装修工程、安装工程、场平土石方工程、造景工程、绿化工程、综合管网、室外电气、海绵城市建设、拆除场地原有构筑物等内容

2.3 ☑本次招标项目工程总投资额:8768.72万元

☑本次招标项目合同估算金额:28004395.38元

2.4 招标范围:包括但不限于本项目施工图设计所涉及主体建筑工程、装修工程、安装工程、场平土石方工程、造景工程、绿化工程、综合管网、室外电气、海绵城市建设、拆除场地原有构筑物等全部工程内容,具体以招标人提供的施工图和工程量清单为准。

2.5 工期要求:540日历天

缺陷责任期要求: 24 个月

2.6 标段划分(如有):

2.7 其他:/  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质

☑3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容 ;

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项内容。

3.2本次招标□接受 ☑不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/  

4.招标文件的获取

4.1本招标项目采用全流程电子招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网下载招标文件、工程量清单、电子图纸等资料。参与投标的投标人需在重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网完成市场主体信息登记以及CA数字证书办理,办理方式请参见重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网导航栏“主体信息”页面中“市场主体信息登记”、“CA数字证书办理”。若投标人未及时完成市场主体信息登记和CA数字证书办理导致无法完成全流程电子招投标的,责任自负。

4.2投标人可在在重庆市公共资源交易网(江北区)(https://www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)本项目招标公告网页下方“我要提问”栏提出疑问。提问时间从本公告发布至2024­02­0510:00:00(北京时间)前。

4.3招标人应于2024­02­0718:00:00(北京时间)前在重庆市公共资源交易网(江北区)(https://www.cqggzy.com/jiangbeiweb/)发布澄清或修改。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见附件招标公告规定的投标截止时间,投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录重庆市电子招投标系统,将加密的电子投标文件上传。

5.2未按要求加密的电子投标文件,将无法上传至重庆市电子招投标系统,逾期未完成上传投标文件的,视为撤回投标文件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市公共资源交易网(江北区)与重庆市江北区人民政府网发布上发布。

7.联系方式

招 标 人:重庆市江北区城市开发产业集团有限公司招标代理机构:重庆市弘禹水利咨询有限公司

   址:江北区创富路3号科金二期3号楼13楼      地址:重庆市江北区兴隆路22号9楼

联 系 人:     傅老师                           联 系 人:   张老师       

    话:    023-67863563                        话: 023-89079046      

2024 2 1


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图