首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 通知公告
关于生态环境保护具体事项清单及生态环境问题公众举报受理方式的说明
日期:2024-04-01
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

根据区委办、区政府办《关于印发〈区级有关部门生态环境保护责任清单〉的通知(江北委办发〔20213号)区委办、区政府办《关于印发重庆港城工业园区管理委员会职能配置、内设机构和人员编制规定的通知》(江北委办发20221),按照有关要求,现将我委生态环境保护具体事项清单及职责范围内生态环境问题公众举报受理方式明确如下

1.生态环境保护具体事项清单:负责港城工业园区企业生态环境保护监督管理工作,并由招商发展科(环境保护科)负责组织、指导、监督园区企业生态环境保护工作。

2.职责范围内生态环境问题公众举报受理方式:电话023-67756818(工作日9:0018:00)、023-67732858(其余时间)。

重庆港城工业园区管理委员会

                                                                                                                                     202441

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图