首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 通知公告
重庆市江北区知识产权局 关于开展2024年度企业知识产权质押融资 需求信息征集工作的通知
日期:2024-04-02
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

江北知发〔20246

区内各企业、各有关单位:

为进一步夯实知识产权金融工作基础,提高企业知识产权质押融资的针对性和有效性,推动知识产权质押融资工作更快发展,经研究,我局计划在全范围内开展企业知识产权质押融资需求信息采集工作,在此基础上建立扩大江北区知识产权质押融资项目库,为下一步开展质押融资入园惠企银企对接奠定基础并择优向银行金融机构推荐,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

在企业自愿的基础上,以高新技术企业、知识产权优势示范企业、入库科技型企业专精特新企业等企业为主体开展需求信息征集,重点面向全高新技术园区、产业园区的相关企业。

计划采集企业100家以上

二、征集内容

主要采集企业融资需求,包括:意向融资额度、现有融资渠道、贷款成本、存在问题,以及对知识产权质押融资的意见和建议。

三、征集方式

辖区内企业知识产权管理人员会同财务人员扫描二维码填报“企业知识产权融资需求调查”。

四、有关要求

融资需求调研是推进2024年知识产权金融工作的一项基础性工作,请辖区内各企业高度重视,配合区知识产权局加强企业摸底、发动和统筹,积极发动企业知识产权融资工作情况,填报相关需求表格,相关需求征集请412前完成

附件:企业知识产权质押融资需求调查二维码

重庆市江北区知识产权局

                                                       2024328

联系人:郑发佳,联系电话:023-67737255邮箱:1149055216@qq.com



附件

企业知识产权质押融资需求调查二维码



附件下载:

重庆市江北区知识产权局关于开展2024年度企业知识产权质押融资需求信息征集工作的通知.doc


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图