您当前的位置: 首页 > 焦点图片

北仓文创街区进行全方位升级改造

日期:2020-05-21
  “哇!北仓变样了,多了好多新鲜感!”5月15日,记者在北仓文创街区获悉,从3月16日开始,北仓对外部环境进行了升级改造,增添了五彩斑斓的潮流涂鸦,新建了一个以时空隧道为主题的的网红打卡点。

  记者在现场看到,原本的涂鸦墙更换成了互动式涂鸦墙,色彩绚丽,潮流味十足。新建立的一个镜像空间时空隧道打卡点,完全由镜面组成,行人走在里面,有一种置身于宇宙的科技感和未来感,充满吸引力。

  街区内的长椅全部重新刷漆。新的过道景观正在改造,增添了更多绿色植物和充满设计感的花卉,仿佛置身大自然,让人心旷神怡。

  北仓品牌运营黄腾告诉记者:“北仓从3月16日开始的改造工程,目前完成了五分之一。改造的目的是让北仓紧跟潮流,贴近观音桥的时尚文化,让更多人在北仓能感受到活力,是改造的核心和初衷。”

  黄腾告诉记者,北仓的升级改造不只是在景观上增加更多艺术装置,视觉VI的年轻化也是重要部分,北仓希望把“青春”主题深深地留在每一个粉丝心里。

  黄腾透露,观音桥中学去往北仓的一条小路也纳入了今年的改造计划,将取名为“6号巷”。黄腾向记者展示了规划图,“我们将对这条小巷的店铺外立面进行全新的升级和涂鸦,让这条通往北仓的小路更加符合北仓的灵魂和气质,将会以更年轻和更时尚的方式去迎接每一位来到北仓的游人。”

扫一扫在手机打开当前页