您当前的位置: 首页 > 焦点图片

北仓文创街区启动“仓主招募”

日期:2020-07-10

市民在北仓文创园游玩拍照
  近日,记者从观音桥街道北仓文创街区获悉,北仓开启新一轮的“仓主招募”,目前已重新规划数个新型商铺,有小巧精致的临街巷店,有老建筑里的办公空间,也有紧邻北仓艺术空间的百平余地,以及最后仅存的餐饮商铺。

  目前,北仓升级改造还在进行当中,在景观上增加了更多艺术装置、年轻化的视觉VI。如果你想开店、想当老板、想做自己还未完成的事,或者一个具有梦想的人(团队),正在寻找一块可以展示自我,或者售卖你独有产品的地方,北仓欢迎你。

  记者获悉,北仓文创街区重新规划的数个新型商铺有临街巷店、办公空间、紧邻北仓艺术空间的百平方米余地,以及数量不多的餐饮商铺。此次招募,北仓还特地为艰难2020勇敢创业者开辟新型合作方式。北仓的招商团队采取新型联营模式,帮助新仓主降低前期成本压力,给予前进动力。手工作坊、摄影工作室、软装陈列空间、艺术展厅、创意零售、经典下午茶、互动文创产品、明星餐厅、个性清吧等均是北仓的招募对象。

扫一扫在手机打开当前页