您当前的位置: 首页 > 焦点图片

大九街多个项目迎“蝶变”

日期:2020-09-11

    记者近日从观音桥街道获悉,大九街汇集国内外知名品牌和商家969家、个体工商户1359家,日均人流量10万人次,2019年营业收入近80亿元。与此同时,大九街也在不断推陈出新。目前,大九街多个项目正在进行集中改造,即将以新面貌迎接顾客。

  其中,九街C星球的改造,即将开始。记者了解到,C星球就是现在的普丰天街星城。这条街道目前主要以餐饮为主,人流量大,但配置已经趋于老化。接下来,观音桥街道将对普丰天街星城的整个外立面进行重新刷漆翻新,增加新的灯光、绿植、装饰。改造后的普丰天街星城也将更名为“C星球,以一种全新的面貌呈现在市民面前。

  此外,九街原有的行道树也将换栽为蓝花楹与黄桷兰,与九街形成视觉统一,同时在路旁摆放景观花车结合紫藤花架的装饰绿植。

  此次鲤鱼池42号的改造内容包括增设入口昭示性广告牌、拓宽中厅大门入口,调整空间动线布局、丰富园区活动空间等。中庭原来的草坪将会改造成喷泉景观广场。

  欧街92是新原兴公司累计投入超28亿元建设的住宅项目,临街商业面积7000平方米。为了提升项目整体形象计划,此次升级改造取消了外侧路段路面停车位20个及限位桩若干,也即将完成对人行道路面设计铺装,并增设花箱等城市环境品质升级工作。

  北仓文创街区筹集1200万建设资金,启动园区及商家的改造升级,对园区地面以及园区内所有导视系统更新、园区美陈升级(绿植、灯饰涂鸦墙)、园区电力扩容、排污系统升级,新增仓之秘境艺术空间等新网红打卡点。目前,项目整体外围环境改造升级已基本完成。


扫一扫在手机打开当前页