首页 走进江北 政务公开 政务服务 互动交流 数据发布
您当前的位置: 首页 > 焦点图片

我市“双11”包裹发送未受疫情影响

日期:2021-11-09


11月3日,记者从重庆网商产业园和重庆临空智能电商仓配托管中心了解到,我市的电商企业、物流快递企业,运行平稳有序。市民们所关心的包裹,依然妥妥的“在路上”。

  当天上午10点,记者在重庆网商产业园看到,园区新研发的江北区快递物流共配中心管理系统,正滚动显示着江北区部分快递网点及快递员的基本信息。重庆地区最大第三方仓储配送中心——重庆临空智能电商仓配托管中心的实时运行情况也接入了该系统,通过大屏幕,现场情况一览无遗。

  重庆网商产业园负责人张达巍介绍,目前,网商产业园并没有受到疫情的影响,各个快递公司、分拨仓、园区的电商企业,都在正常的运营。市民们可以准时安全地收到自己的快递。

  张达巍告诉记者,截至11月3日,我市第一批快递,已经达到各分拨网点,中通、韵达、申通等快递公司的到货量,比平时增长了47%左右。重庆临空智能电商仓配托管中心,订单量已突破300万单。


扫一扫在手机打开当前页