您当前的位置: 首页 > 江北动态

江北区新增46处“电子警察”

日期:2020-06-28
   近日,区交巡警支队发布消息,我区新增了固定式交通技术监控设备46处——也就是我们平时所说的“电子警察”,专门对开车族的违法变道、实线调头、超速超员等违法行为实施抓拍处罚。

  从固定监控点位来看,本次安装“电子警察”的路段主要集中在盘溪、石马河、观音桥、港城工业园区等区域,另外,江北嘴、九街、北滨路等路段也有新的布点。目前,这46处“电子警察”的运行状态全部为正常,也就是说,驾驶员的变道加塞、实线调头、不礼让行人等不文明驾驶行为,随时都有可能被“电子警察”自动抓拍,后台也将对驾驶违法行为进行相应处罚。

  部分新增的“电子警察”具体点位:华渝实验学校路段(两处)壹江城大门口路段曦城小区路段和济小学(六处)鲤鱼池42号停车场出入口(两处)玉带山小学(三处)渔人湾码头(五处)金砂支路(三处)江北嘴(两处)宏帆路宏盛路路口港城车管所(三处)盘溪(六处)中野路(三处)观音桥商圈(八处)。

扫一扫在手机打开当前页