您当前的位置: 首页 > 江北动态
小苑片区路网工程加速推进
日期:2022-05-14

观音桥环道西侧将进一步扩容!57日,记者在观音桥小苑片区路网工程施工现场看到,挖掘机正在进行路面平整作业,路网工程正式进入施工阶段。

  区城市建设发展集团有限公司相关负责人介绍,目前项目正在加速推进,两年内,观音桥环道西侧将进入“三环时代”。

  据悉,道路全长800米,主要由三条道路构成,分别是小苑一路、小苑二路以及小苑路改造,其中小苑一路、小苑二路为新建工程,小苑路为改建工程,项目总投资1.5亿元。目前,项目已完成土石方开挖三万方,改建工程的管线迁改、交通组织方案也在同步推进。

  根据建设方案,观音桥环道西侧原有的小苑路将下沉,改为下穿道设计,而新建的两条道路不仅可以直接连通建新西路,还将观音桥商圈西侧范围扩大。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号