您当前的位置: 首页 > 江北动态
1862隧道实现双向贯通
日期:2022-07-30

7月25日,建新西路四期长安厂段道路工程隧道左线顺利贯通。

近日,建新西路四期长安厂道路工程关键性项目——1862隧道左侧隧道贯通,标志着该隧道实现双向贯通。

江北城建集团相关负责人介绍,建新西路四期道路全长1.06千米,双向4车道。建成后,将为观音桥片区和大石坝片区再增加一条直通线路。作为建新西路四期的关键性项目——1862隧道右侧已于今年5月实现实现贯通。1862隧道实现双向贯通,为该工程今年12月底通车打下了坚实基础。

据悉,目前车辆从江北大石坝片区进入沙坪坝区的主要通道为石门大桥。这条道路通车后,将大大减轻石门大桥的通行负担。此外,该工程也是连接观音桥商圈和大石坝片区、石马河片区的一条城市次干道,将大大的缓解北滨路的交通压力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市江北区人民政府 主办:重庆市江北区人民政府办公室

ICP备案:渝ICP备2022001470号 网站标识码:5001050001 渝公网安备:50010502000070号