首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
江北嘴金融中心项目有新进展
日期:2024-01-11
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

     1月8日,江北嘴金融中心项目已完成排水管网迁改、边坡支护以及基础工程,正进行主体结构和钢结构施工。


1月8日,记者在江北嘴金融中心项目现场看到,工人正有序进行作业,现场一派繁忙景象。目前,项目已完成排水管网迁改、边坡支护以及基础工程,正进行主体结构和钢结构施工。

  据区城市建设发展集团相关负责人介绍,江北嘴金融中心项目位于江北嘴聚贤岩广场,是江滩公园与江北嘴中央商务区的空间衔接点,也是串城达江的重要纽带,更是西部金融中心发展成果的绝佳展示地。

  该项目按照“聚焦金融、生态优先、以智为擎、聚贤集萃、全民共享”的建设目标,突出江北嘴金融中心数字化展厅、江北嘴金融峰会永久会址、国家金融信息平台西部中心、江北嘴金融超市四大核心功能,打造西部金融首发高地、江城交汇中央客厅。项目总用地面积53914.7平方米,项目总建筑14439.41平方米,其中地上建筑面积4396.41平方米,地下建筑面积10043.00平方米。项目于2023年9月1日正式开工建设,计划2月主体结构全面完工。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图