首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
2024年全区宣传思想文化战线新春联谊会举行
日期:2024-02-08
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

欢歌笑语辞旧岁,龙腾虎跃闹新春。2月2日,“百花迎春”——2024年江北区宣传思想文化战线新春联谊会举行。

  市文联党组成员、副主席张泰春,区委常委、宣传部部长郑学伦,区领导赵明、吴亚莉、桂飞出席。

  郑学伦在致辞时表示,2023年,在区委的坚强领导下,全区宣传思想文化战线自觉担负起新的文化使命,大力唱响了强信心的主旋律,为奋力谱写现代化新重庆江北篇章提供了坚强思想保证、强大精神力量和有利文化条件。2024年全体宣传人要继续一丝不苟、追求极致,凝心聚力再出发,奋楫扬帆取佳绩。

  写春联、送福字,活动现场热闹非凡。区作家协会、美术家协会、书法家协会、摄影家协会、戏剧家协会、曲艺家协会、音乐家协会、舞蹈家协会会员们齐聚一堂,精彩演出轮番上演。女声三重唱《美丽新天地》、魔术《千变万化》、唢呐独奏《闹元宵》、戏曲《越粹锦绣》等有温度、有情怀、有创意的文艺节目精彩纷呈。创意演出《江北宣传上分大考》将活动推向高潮。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图