首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
陶世祥检查安全工作并开展马路巡查: 牢牢守住安全底线确保市民游客欢度新春佳节
日期:2024-02-11
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

2月7日,区委副书记、区政府区长陶世祥检查安全工作并开展马路巡查。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和城市工作的重要论述,坚持人民至上、生命至上,牢牢守住安全底线,落实落细各项安全措施,确保市民游客欢度新春佳节。

  区领导曾伟、李爱民、王俊其、廖光洪参加。

  春节期间,我区将在江北嘴保定门打造上演艺术光影秀,以保定门城墙为载体,以千里江山图、迎春视频等为内容,为市民和游客带来喜庆温馨的光影盛宴。陶世祥实地察看光影秀的设备安装、集成控制、安全防护等实施情况。他指出,要利用好城市夜间优势资源,坚持绿色节能,确保夜景光影的艺术性和观赏性;要强化安全保障,守牢安全底线,切实消除风险隐患,确保光影秀安全顺利展出。

  在巴人汲水公园,新落成的景观雕塑,与流水、红梅等景物相得益彰,更添节日喜庆与祥和。陶世祥详细了解景区建设和安全措施落实情况。他指出,要进一步提升景区整体形象,加强环境卫生管理,不断提升景区旅游体验;要强化安全意识,压实主体责任,及时排查消除安全隐患,坚决防范事故发生,打造安全、舒适的游园环境。

  区有关部门、街道、区属国企负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图