首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
市委宣传部看望慰问“时代楷模”马善祥
日期:2024-02-13
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

2月6日,受中宣部委托,市委宣传部副部长赵德明带队,看望慰问“时代楷模”马善祥,为他送去亲切关怀和新春祝福。

  区委常委、宣传部部长郑学伦陪同。

  在观音桥街道老马工作室,赵德明与马善祥亲切交流,听取新时代基层群众工作方法的介绍,实地参观老马工作室,详细了解马善祥的近期工作和身体情况,并感谢他在群众思想政治工作和基层治理方面作出的贡献。赵德明说,榜样的力量是无穷的。希望马善祥继续发挥好先进典型的示范引领作用,做好“老马带小马”等工作,培养出化解群众矛盾的“千军万马”,形成“万马奔腾”的生动局面。

  马善祥感谢中宣部和市委宣传部的关心关怀,他表示将始终坚持政治性、群众性、时代性的工作原则,积极探索实践基层群众思想政治工作创新方法,全方位、多角度地培养一线“小马”,推广“老马工作法”,成功把思想政治、道德建设、化解矛盾延伸到基层社会治理的最后一百米。

  马善祥扎根基层,从事群众思想政治和基层调解工作30余年,撰写工作笔记250余本,组建老马工作室,调解矛盾近3000件,先后荣获“时代楷模”“全国优秀共产党员”“全国先进工作者”“改革先锋”“最美奋斗者”“全国基层理论宣讲先进个人”等荣誉称号。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图