首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
我区科技活动周开幕
日期:2024-06-07
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

5月31日,“弘扬科学家精神 激发全社会创新活力”——2024年江北区科技活动周主会场活动在大石坝街道东原D7开幕。

  活动由区科学技术局、区委宣传部、区科学技术协会、区社会科学界联合会联合主办。

  无人机表演、科普宣传、健康义诊……活动为公众提供一场了解、体验、感知科学的科技盛宴。

  时而凌空盘旋、时而急速俯冲的无人机集群飞行展演,灵活可爱的跳舞机器人创客表演,趣味横生的电子和平鸽表演秀……各类节目轮番上演,引来现场观众的阵阵欢呼喝彩,将气氛推向了高潮。

    台下,多米拉机器人、绿色星球科普基地带来科普体验展示;市精神卫生中心、爱尔眼科等各大医院开展健康义诊志愿服务;区公安分局交巡警支队、区消防救援支队等区级部门开展政策咨询便民服务,市民分批排队领取领取反诈,消防安全的宣传资料、了解相关政策等。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图