首页 政务公开 政务服务 互动交流 数据江北
您的当前位置: 首页 > 江北动态
我区又添两个“口袋公园”
日期:2024-06-09
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
语音播报
退出播报模式

金科十年城口袋公园投用,拓宽了居民“幸福半径”。

“家门口总算有块锻炼、遛弯的地方了!”6月3日,金科十年城口袋公园正式投用,居民们欣喜地感叹。

  记者在现场看到,公园里树木郁郁葱葱,老人们三三两两在树下聊着家常,孩子们聚在一起玩着滑梯。重庆智汇佳生活服务有限公司相关负责人介绍,金科十年城口袋公园健身、绿化步道共计500余平方米、绿地景观区域2000余平方米、休闲广场1800平方米,设有100余个车位。

  保利观澜口袋公园近期也投入使用。公园绿化面积500余平方米,有40余个车位。美而精的口袋公园,让居民“推窗见绿、出门入园”的幸福生活触手可及。

据了解,今年以来,江北城管集团智汇佳公司盘活资源、因地制宜,结合城市更新等工作,充分利用城市闲置地、边角地、公共绿地等小片空闲地打造口袋公园,不仅为市民提供了休闲娱乐的新去处,还进一步提升了城市的品质,推动解决民生实事,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

政务新媒体
矩阵

公开信箱

服务地图